¿Quién te ha borrado de su lista de contactos?

Es posible saber quien te ha borrado (eliminado) de su lista de contactos, cuidado, que no es lo mismo que saber si estas como NO Admitido. Puede haber dos motivos para esto: uno es que te haya borrado intencionadamente y otro que su cuenta haya caducado, y por lo tanto, esté desactivada.

Bueno allí va el truco: abrid vuestra sesión de Messenger, ir al menú Herramientas –> Opciones… dentro de Opciones ir a Privacidad (está en la lista de la izquierda).

Una vez en esta ventana verás dos listas, la de la izquierda con las personas que tienes como admitidas, y la de la derecha las que no. Si haces clic son el botón derecho sobre alguna de las admitidas, te saldrá un menú emergente con la opción eliminar.

Si eliminar está activa es que esa persona te ha eliminado. En cambio si está desactivada (en gris) es que no te ha eliminado.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: